
Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
46
9
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе тунца
6 штукСливочное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.
2Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.
Совет к рецепту
Приготовить соус песто нетрудно и в домашних условиях. Для этого 2 зубчика чеснока, пучок кинзы, предварительно избавленной от стеблей, 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана готовой пасты мисо и 1/4 стакана грецких орехов нужно смешать в блендере на большой скорости до образования однородной кашицы. Затем перелить смесь в контейнер для хранения пищевых продуктов с плотной крышкой, закрыть и оставить охлаждаться в холодильнике на полчаса или час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты