
Тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
701
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
67,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный перец чили 1 штука
Красный лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Чоризо 100 г
Хлеб из кислого теста 2 куска
Консервированные помидоры 200 г
Кетчуп 2 столовые ложки
Черная консервированная фасоль 400 г
Маслины без косточек 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
3. Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.