Тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
32
33
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаКрасный перец чили
1 штукаКрасный лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаЧоризо
100 гХлеб из кислого теста
2 кускаКонсервированные помидоры
200 гКетчуп
2 столовые ложкиЧерная консервированная фасоль
400 гМаслины без косточек
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости.
2Добавьте нарезанную кубиками чоризо, посолите и поперчите, и жарьте 4-5 минут, пока из колбасы не начнет сочиться масло.
3Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока.
4Добавьте помидоры к чоризо, затем добавьте кетчуп по вкусу, черную фасоль и маслины, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Посолите и поперчите.
5Разложите смесь с чоризо по 2 теплым мискам и поставьте их на тарелки, сверху посыпьте петрушкой и рядом положите по куску жаренного хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты