ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица

Тушеная курица

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
28
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сметана
150 г
Вода
100 мл
Горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Паприка
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Морковь можно и натереть на терке, это будет быстрее, но менее красиво.
Изображение материала
2Курицу посолить и натереть карри.
Изображение материала
3В сковороде разогреть масло и обжарить куриное мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Изображение материала
4Выложить курицу в чистую посуду.
Изображение материала
5В той же сковороде пожарить лук с морковью в течение 5–7 минут.
Изображение материала
6Выдавить чеснок, перемешать и вернуть курицу в сковородку.
Изображение материала
7Смешать сметану с горчицей, водой, паприкой, мукой, солью и перцем.
Изображение материала
8Влить сметанный соус в сковороду к курице, накрыть крышкой и тушить 30–35 минут.
Изображение материала
9Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Подавать с вареным рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
3
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
21
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0