ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка по-французски

Утиная грудка по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
38
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
1 штука
Тимьян
1 веточка
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Помидоры
1 штука
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 1
1Надрезать кожу на утиной грудке наискосок по всему периметру.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 2
2Посолить с обеих сторон.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 3
3Выложить на сухую раскаленную сковороду, через 1 минуту убавить огонь до среднего. Обжаривать 7–8 минут до румяной корочки.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 5
5Раздавить чеснок ножом и добавить его в вытопившийся жир.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 6
6Добавить тимьян. Поливать вытопившимся жиром в процессе приготовления.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 7
7Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 8
8Приправить перцем.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 9
9Выложить утку и тимьян в форму для запекания и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.
Фото шага рецепта Утиная грудка пофранцузски 187821 шаг 10
10Готовую утку по желанию можно нарезать слайсами. Добавить слайсированный помидор, украсить тимьяном и микрозеленью. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0