
Утиная грудка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
38
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
1 штукаТимьян
1 веточкаЧеснок
3 зубчикаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуПомидоры
1 штукаМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Надрезать кожу на утиной грудке наискосок по всему периметру.

2Посолить с обеих сторон.

3Выложить на сухую раскаленную сковороду, через 1 минуту убавить огонь до среднего. Обжаривать 7–8 минут до румяной корочки.

4Очистить чеснок.

5Раздавить чеснок ножом и добавить его в вытопившийся жир.

6Добавить тимьян. Поливать вытопившимся жиром в процессе приготовления.

7Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.

8Приправить перцем.

9Выложить утку и тимьян в форму для запекания и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.

10Готовую утку по желанию можно нарезать слайсами. Добавить слайсированный помидор, украсить тимьяном и микрозеленью. Блюдо готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты