ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка в азиатском стиле

Утиная грудка в азиатском стиле

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Жидкий мед
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Лайм
½ штуки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 1
1В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 2
2Добавить теплый мед и карри.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 3
3Добавить имбирь.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 4
4Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 6
6Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 7
7Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 8
8Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 9
9Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 10
10Через 6 минут переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Утиная грудка в азиатском стиле 174443 шаг 11
11Присыпать кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты