
Утиная грудка в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаЖидкий мед
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиЛайм
½ штукиМолотый перец чили
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать

1В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.

2Добавить теплый мед и карри.

3Добавить имбирь.

4Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.

5Добавить сок лайма.

6Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.

7Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.

8Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.

9Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.

10Через 6 минут переложить на блюдо.

11Присыпать кунжутом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты