Утиная грудка в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаЖидкий мед
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиЛайм
½ штукиМолотый перец чили
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.
2Добавить теплый мед и карри.
3Добавить имбирь.
4Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.
5Добавить сок лайма.
6Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.
7Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
8Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.
9Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 6 минут переложить на блюдо.
11Присыпать кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты