ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
60
65
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Жимолость
30 г
Чеснок
3 штуки
Имбирь
40 г
Эритрит
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В миске объединить жимолость и винный уксус.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Интенсивно взбить погружным блендером.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить горчицу. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Так же поступить и с имбирем.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить эритрит и соль.
Фото шага рецепта   шаг 7
7На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через 20 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0