Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
42
44
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЖимолость
30 гЧеснок
3 штукиИмбирь
40 гЭритрит
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске объединить жимолость и винный уксус.
2Интенсивно взбить погружным блендером.
3Добавить горчицу. Перемешать.
4Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
5Так же поступить и с имбирем.
6Добавить эритрит и соль.
7На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.
8Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.
9Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 20 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты