
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
42
44
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЖимолость
30 гЧеснок
3 штукиИмбирь
40 гЭритрит
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В миске объединить жимолость и винный уксус.

2Интенсивно взбить погружным блендером.

3Добавить горчицу. Перемешать.

4Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

5Так же поступить и с имбирем.

6Добавить эритрит и соль.

7На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.

8Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.

9Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 20 минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты