
Утиное филе в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
36
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
1 штукаМорская соль
по вкусуСумах
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Выдержать филе утки некоторое время при комнатной температуре.

2На коже сделать неглубокие надрезы.

3Посолить.

4Положить филе кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

5Приправить сумахом.

6Как только кожа подрумянится, перевернуть и снова приправить сумахом.

7Через 3 минуты перелить жир в форму для запекания.

8Переложить в нее филе.

9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты