
Утиные ножки с тушеными овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
49
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуПаприка
по вкусуСладкий соус чили
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуОкорочка утиные
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Огурец помыть и почистить.

2Огурец мелко нарезать.

3Перец помыть и удалить семечки.

4Перец мелко нарезать.

5Овощи сложить в кастрюлю, посолить и добавить паприку.

6Добавить сладкий соус чили.

7Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

8Мясо утки помыть и обсушить.

9Мясо утки посолить и поперчить.

10Завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты