Утиные ножки, запеченные на соли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
67
57
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
1 кгУтиные ножки
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаСпеции для птицы
1½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать масло и соевый соус.
2Добавить специи для птицы.
3Затем добавить горчицу и молотый имбирь.
4Влить винный уксус.
5Тщательно перемешать.
6В форму для запекания высыпать соль.
7Сверху уложить ножки кожицей вверх.
8Обильно смазать получившимся соусом верхнюю сторону.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10Затем перевернуть ножки и готовить еще 15 минут.
11Готовые ножки стряхнуть от соли и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты