ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утка с яблоками и изюмом

АВТОР: ОляЯ 1
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
22
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская соль
1 г
Утка
500 г
Антоновские яблоки
1 кг
Мелко рубленный чеснок
5 г
Изюм без косточек
100 г
Утиная кожа
80 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
2На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
3Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0