Утка с яблоками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
22
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная кожа
80 гМорская соль
1 гМелко рубленный чеснок
5 гУтка
500 гИзюм без косточек
100 гАнтоновские яблоки
1 кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
2На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
3Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты