Веганский стейк из тофу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
22
32
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
150 гКукурузный крахмал
30 гМасло для фритюра
500 млПаста карри
1 столовая ложкаКокосовое молоко
150 млДайкон
50 гМорковь
50 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике смешать пасту карри с кокосовым молоком и подогреть.
3В другом сотейнике разогреть масло.
4Морковь натереть на корейской терке.
5Дайкон натереть на той же терке.
6Смешать морковь с дайконом.
7Кусок тофу обвалять со всех сторон в крахмале.
8Опустить тофу в горячее масло и обжарить, чтобы оно со всех сторон покрылось равномерной золотистой корочкой.
9Обсушить тофу на бумажном полотенце и выложить на тарелку, полить соусом карри, рядом выложить морковь с дайконом.
10Подавать стейк из тофу сразу же, украсив листьями кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты