ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок с говядиной и стручковой фасолью

Вок с говядиной и стручковой фасолью

АВТОР: Yulia Obukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
33
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Кабачки
1 штука
Стручковая фасоль
250 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
4 штуки
Кешью
100 г
Кинза
½ пучка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала подготовим всё, потому что на воке обжаривать нужно ингредиенты очень быстро. Говядину режем на тонкие ломтики. Кабачок и морковь очищаем, режем соломкой. Фасоль промываем, режем пополам.
2Раскаляем вок, наливаем масло и сразу обжариваем говядину 3 мин, быстро помешивая, солим. Добавляем фасоль, обжариваем минуту. Отправляем в вок морковь, кабачок, сельдерей, интенсивно работаем лопаткой 3 минуты, чтобы ингридиенты находились в постоянном движении. Заправляем винным уксусом, добавляем кешью, раздавленный ножом и порванную руками кинзу.
3Раскладываем в тарелки, сервируем палочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0