Вок с индейкой и ширатаки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
59
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Индейка
500 гПерец рамиро
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
150 гШиратаки тельятелле
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
3 штукиЛимон
1 кусокСпеции для птицы
½ чайные ложкиКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.
2На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.
3Перемешать через пару минут и добавить рамиро.
4Объединить соевый соус, масло и горчицу.
5Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.
6Тщательно перемешать.
7Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.
8Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.
9Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
спецпроекты
Похожие рецепты