ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок с индейкой и ширатаки

Вок с индейкой и ширатаки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
59
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Индейка
500 г
Перец рамиро
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Ширатаки тельятелле
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Лимон
1 кусок
Специи для птицы
½ чайные ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.
Изображение материала
2На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.
Изображение материала
3Перемешать через пару минут и добавить рамиро.
Изображение материала
4Объединить соевый соус, масло и горчицу.
Изображение материала
5Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.
Изображение материала
6Тщательно перемешать.
Изображение материала
7Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.
Изображение материала
8Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.
Изображение материала
9Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
3
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0