ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок с индейкой и ширатаки

Вок с индейкой и ширатаки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
59
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Индейка
500 г
Перец рамиро
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Ширатаки тельятелле
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Лимон
1 кусок
Специи для птицы
½ чайные ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 1
1Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 2
2На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 3
3Перемешать через пару минут и добавить рамиро.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 4
4Объединить соевый соус, масло и горчицу.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 5
5Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 7
7Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 8
8Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.
Фото шага рецепта Вок с индейкой и ширатаки 152300 шаг 9
9Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
спецпроекты
Похожие рецепты