
Вок с индейкой и ширатаки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
59
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 столовая ложкаЛимон
1 кусокЧеснок
3 штукиЗеленая стручковая фасоль
150 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиИндейка
500 гПерец рамиро
1 штукаКунжут
1 столовая ложкаСпеции для птицы
½ чайные ложкиШиратаки тельятелле
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.

2На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.

3Перемешать через пару минут и добавить рамиро.

4Объединить соевый соус, масло и горчицу.

5Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.

6Тщательно перемешать.

7Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.

8Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.

9Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты