
Запеченая баранина в лимонной корочке с мятно-миндальным песто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
36
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе баранины
1½ кгОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаСвежий тимьян
1 столовая ложкаЛистья мяты
110 гМиндаль
40 гЧеснок
1 зубчикТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в форму, смажьте оливковым маслом и посыпьте цедрой и черным перцем. Запекайте 1 час 15 минут для средний прожарки или на ваш вкус.
2Тем временем, в блендере смешайте мяту, измельченный миндаль, измельченный чеснок и пармезан до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку воды и лимонный сок и снова перемешайте. Взбивая, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник.
3Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Порежьте на куски и подавайте с песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты