Запеченная курица с фенхелем и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
61
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кгФенхель
2 штукиЛук-шалот
4 штукиЛистья шалфея
½ стаканаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасные яблоки
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.
3Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.
4В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.
5Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты