ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная курица с фенхелем и яблоками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
61
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кг
Фенхель
2 штуки
Лук-шалот
4 штуки
Листья шалфея
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красные яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.
3Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.
4В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.
5Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты