Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа + 1 час
3 часа + 1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСвиная вырезка
600 гЧернослив без косточек
100 гСоевый соус
по вкусуГорчица
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
3 часа + 1 час
Распечатать
1Соевый соус перемешать с горчицей.
2Вырезку обмыть, сделать надрезы.
3Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.
4Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.
5Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».
6В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.
7По вкусу слегка присыпать солью и перцем.
8Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.
9Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты