ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свинина, фаршированная яблоками

Запеченная свинина, фаршированная яблоками

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
16
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
4 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Свинина
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.
2Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах — 40 минут; в аэрогриле при 220 градусах — 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0