Запеченная тыква с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 гИмбирь
30 гТархун
4 веточкиМята
4 веточкиКардамон
1 чайная ложкаСахарный сироп
50 млСливочное масло
30 гКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать крупными кусками.
3Имбирь нарезать ломтиками.
4Выложить тыкву и имбирь на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5Выложить на тыкву веточки тархуна и мяты.
6Посыпать кардамоном и полить сахарным сиропом.
7Накрыть фольгой и отправить в духовку на 45–60 минут.
8Когда тыква почти готова, снять фольгу, смазать тыкву сливочным маслом и печь до карамельной корочки.
9Подавать тыкву, посыпав ее крупной солью.
спецпроекты
Похожие рецепты