ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная тыква с розмарином

Запеченная тыква с розмарином

АВТОР: Маша Михайлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
6
56
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мускатная тыква
400 г
Чеснок
2 головки
Розмарин
3 стебля
Крупная морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Семена чиа
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян.
2Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить — достаточно раздавить их ножом.
3Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих — кусочки сливочного масла.
4Отправляем в духовку на 30 минут при 200° С. Сервируем с парой ложек сливочного сыра Almette, свежей кинзой и семенами чиа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0