ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель по-французски (La kartofel')

Запеченный картофель по-французски (La kartofel')

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
25240
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
48
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Помидоры
3 штуки
Куриное филе
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
350 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2.Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3.Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4.Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5.Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6.Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7.После приготовления можно украсить оливками.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (20):
0
Все очень вкусно! особенную нотку вносит запекшийся сыр, пропитанный томатом.
0
Получилось очень вкусно
0
Очень сухая картошка, к тому же очень долго печётся, два часа
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0