Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель по-французски (La kartofel')

Запеченный картофель по-французски (La kartofel')

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
25340
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
48
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Помидоры
3 штуки
Куриное филе
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
350 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7После приготовления можно украсить оливками.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (20):
0
Все очень вкусно! особенную нотку вносит запекшийся сыр, пропитанный томатом.
0
Получилось очень вкусно
0
Очень сухая картошка, к тому же очень долго печётся, два часа
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0