ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный с тыквой и бататом лосось

АВТОР: Levi Irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Я люблю готовить. Но времени как всегда очень мало. Лосось замечательный продукт. И чтобы приготовить быстро и вкусно я придумала мой рецепт. Лосось получается очень сочный и нежный только не пожалейте оливкового масла испекший. А солью не увлекайтесь 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
26
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 мл
Атлантический лосось
500 г
Тыква
200 г
Батат
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезаем кусок лосося по хребту и раскрываем, как книгу. Хорошо смазываем его оливковым маслом с добавлением соевого соуса. Сверху густо присыпаем специями.
2Кладем лосось на противень на бумагу для выпечки. Вокруг него можно выкладываем ломтики тыквы и батата, тоже смазанные оливковым маслом и присыпанные специями. Можно посолить.
3Запекаем в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 20–25 минут. Сразу подаем к столу.
Совет к рецепту
Можно взять приправу для рыбы. Если ее нет, то смешать следующие специи: паприка сладка, перец черный, куркуму, имбирь, перец белый, соль. Всех специй примерно по пол-ложки чайной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста тушенная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0