ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченное филе индейки, маринованное в кефире

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
34
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе грудки индейки
1 кг
Кефир 1%-ный
300 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Филе индейки разрезать промыть, тонким ножом сделать проколы по всей поверхности мяса
2Кефир смешать с лимонным соком, посолить, приправить специями и перцем, перемешать
3Выложить филе в маринад, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться в течение 3-4 часов. В течение этого времени один раз перевернуть
4Маринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0