Запеченное филе индейки, маринованное в кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
34
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе грудки индейки
1 кгКефир 1%-ный
300 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Филе индейки разрезать промыть, тонким ножом сделать проколы по всей поверхности мяса
2Кефир смешать с лимонным соком, посолить, приправить специями и перцем, перемешать
3Выложить филе в маринад, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться в течение 3-4 часов. В течение этого времени один раз перевернуть
4Маринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут
спецпроекты
Похожие рецепты