
Запеченные куриные голени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
29
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаСметана
5 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаПомидоры черри
17 штукСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛисички
100 гТвердый сыр
100 гПерец рамиро
150 гМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаКуриная голень
7 штукМолотый имбирь
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Лук и перец крупно нарезать.

2Переложить в глубокую емкость и добавить масло.

3Заправить бальзамическим уксусом и перемешать.

4В глубокой миске объединить горчицу, сметану, а также вустерширский и соевый соусы.

5Добавить специи. Затем тщательно перемешать.

6В форму для запекания выложить голени и овощи.

7Добавить черри и крупно нарезанные лисички.

8Залить получившимся соусом.

9Тщательно перемешать и добавить сверху ломтики сыра.

10Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 25 минут снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.

12Через 10 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты