Запеченные куриные голени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
29
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
7 штукСметана
5 столовых ложекСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаЛисички
100 гМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПерец рамиро
150 гРепчатый лук
1 штукаТвердый сыр
100 гПомидоры черри
17 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и перец крупно нарезать.
2Переложить в глубокую емкость и добавить масло.
3Заправить бальзамическим уксусом и перемешать.
4В глубокой миске объединить горчицу, сметану, а также вустерширский и соевый соусы.
5Добавить специи. Затем тщательно перемешать.
6В форму для запекания выложить голени и овощи.
7Добавить черри и крупно нарезанные лисички.
8Залить получившимся соусом.
9Тщательно перемешать и добавить сверху ломтики сыра.
10Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 25 минут снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.
12Через 10 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты