
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
1047

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
44
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
800 гСвежие грибы
500 гСливки
100 млРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкая паприка
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
3Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
4Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
5Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.
6Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Добрый день! Думаю мясо весом в 800 гр. может готовиться и 2 часа. У, каждого духовые шкафы разные!
0
добавляла вешенки, готовила чуть меньше - 1,5 часа в общей сложности! получилось супер!
Читайте также:
Похожие рецепты