ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из перловой каши с мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
23
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
1 стакан
Свинина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.
2Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.
3Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.
4Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.
5Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Готовую кашу охладить, переложить в сотейник, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15 минут.
8Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0