
Запеканка из сыра, яблока и груши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
25
35
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
500 гРепчатый лук
80 гКуриное яйцо
3 штукиСыр эмменталь
150 гЯблоки «ранетка»
1 штукаГруши «конференц»
1 штукаТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиПанировочные сухари
3 столовые ложкиСвежий тимьян
1 пучокРубленая петрушка
20 гКарри
1 чайная ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать лук и обжарить в течение 5–10 минут со сливочным маслом (1 столовая ложка) на сковороде.
2Снять кожуру, удалить семена с яблока и груши. Нарезать на средние кубики.
3В миске смешать рикотту, пармезан, эмменталь кубиками, карри, яйца, грушу, яблоко, лук, сухари панировочные (1 столовая ложка), пучок нарезанного тимьяна и петрушки, соль и перец.
4Квадратное блюдо для запеканки (сторона — 19 см, высота — 7 см) смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить сырную смесь на блюдо. Сформировать ровную поверхность и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Посыпать сухарями.
5Готовить в духовке при температуре 200 градусов 35–40 минут. Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты