ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из телятины и индейки с помидорами

Запеканка из телятины и индейки с помидорами

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
45
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 г
Филе индейки
250 г
Помидоры черри
200 г
Помидоры
4 штуки
Белый хлеб
4 куска
Лук-порей
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Молоко
100 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
1/4чайной ложки
Молотый красный перец
1/4чайной ложки
Орегано
по вкусу
Соль
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку.
2.Хлеб замочить в молоке.
3.Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить.
4.Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить.
5.Крупный помидор натереть на терке.
6.Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб, яйцо, мускатный орех, горчицу, натертый помидор, посолить и поперчить, все вымешать.
7.Глубокую длинную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Наполнить форму мясом примерно на три четверти.
8.Небольшие помидоры порезать четвертинками, помидоры черри — половинками.
9.По всей поверхности мяса разложить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить, присыпать орегано.
10.Запекать в разогретой духовке 45−50 минут. (180 °C)
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0