
Запеканка из телятины и индейки с помидорами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
44,6
грамм
-
Жиры
11,3
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
Телятина 500 г
Филе индейки 250 г
Помидоры черри 200 г
Помидоры 4 штуки
Белый хлеб 4 куска
Лук-порей 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Петрушка 1 пучок
Молоко 100 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Орегано щепотка
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Крупный помидор натереть на терке.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.