ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из телятины и индейки с помидорами

Запеканка из телятины и индейки с помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
45
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Молоко
100 мл
Белый хлеб
4 куска
Лук-порей
1 штука
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Телятина
500 г
Помидоры черри
200 г
Филе индейки
250 г
Орегано
щепотка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку.
2Хлеб замочить в молоке.
3Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить.
4Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить.
5Крупный помидор натереть на терке.
6Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб, яйцо, мускатный орех, горчицу, натертый помидор, посолить и поперчить, все вымешать.
7Глубокую длинную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Наполнить форму мясом примерно на три четверти.
8Небольшие помидоры порезать четвертинками, помидоры черри — половинками.
9По всей поверхности мяса разложить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить, присыпать орегано.
10Запекать в разогретой духовке 45−50 минут. (180C)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0