Запеканка с мясом и овощами

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Свежие шампиньоны 6 штук

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатный сок 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
  • 2. Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
  • 3. В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец болгарский, кабачки тоже присолить, сверху — кружки помидоров. Залить томатным соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром на 3 часа. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к емкости, так как сок не должен выпариться.
  • 4. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, кинзы и базилика.

Похожие рецепты

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Духовая говядина с овощами

Автор: Margarita Демина
13 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 150 г

Пастернак по вкусу

Морковь по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 10%-ная 1 банка

Картофель 2 штуки

Говядина 400 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Димляма

Автор: Алена
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Баранина 900 г

Лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Белокочанная капуста ¼ штуки

Сало 5 кусков

Молотый кориандр по вкусу

Перец чили 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматное овощное рагу с зеленью

Автор: Лена Тарасова
12 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 300 г

Кабачки 400 г

Сладкий перец 300 г

Морковь 150 г

Картофель 350 г

Лук 150 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй «ленивый»

Автор: Крестная Ведьма
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с курицей и сметаной

Автор: Анна Рябенькая
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 150 мл

Подсолнечное масло по вкусу

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов