Запеканка с сыром камамбер и сосисками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
15
55
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный белок
5 штукОливковое масло
4 столовые ложкиКуриный бульон
1 стаканКукурузная мука
1 столовая ложкаСыр камамбер
200 гРубленая петрушка
по вкусуИтальянские сосиски
250 гЖирные сливки
3 стаканаПерец алеппо
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Снимите оболочку с сосисок и обжаривайте их, помешивая и разбивая крупные комочки. Обжаренное мясо отставьте в сторону. При помощи миксера взбейте яичные белки до мягких пик и уберите в холодильник.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом формы.
3В сотейнике доведите до кипения бульон и, помешивая венчиком, добавьте муку. Готовьте до загустения 1-2 минуты. Добавьте обжаренное мясо, соль и перец. Аккуратно добавьте яичные белки и сыр.
4Полученную массу разложите по формам и выпекайте 30-35 минут. Готовую запеканку посыпьте петрушкой и нарезанным перцем. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты