Зауэркраут с копченостями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
1 кгРепчатый лук
3 головкиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
2 штукиСушеный тимьян
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКопчености
250 гРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
2Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
3Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
4Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
5Подавать с варёным картофелем
Комментарии (2):
1
хороший рецепт, вкусное сочетание продуктов
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Валентина
1 порция
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0