Зеленая фасоль с майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
8
86
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
1½ кгСоль
по вкусуЛимон
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиПодсолнечное масло
500 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус.
2Отварите фасоль в соленой воде.
3Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты