ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая фасоль с майонезом

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
8
86
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
1½ кг
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус.
2Отварите фасоль в соленой воде.
3Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты