Зеленая фасоль с майонезом

Автор: Филипп
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус.
  • 2. Отварите фасоль в соленой воде.
  • 3. Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.

Похожие рецепты

Холодный рис с тунцом и майонезом

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 500 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 750 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста с майонезом

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в томатном соусе

Автор: Людмила
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль под маринадом

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

Автор: Катя Макарова
9 ингредиентов
5 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Курица 1 штука

Сельдерей 5 стеблей

Лимон 1 штука

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Автор: Наргиз Сафарова
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Фарш 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи для мяса по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов