Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина

Жареная свинина

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
159
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
26
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Морковь
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порежьте лук и потрите морковь на крупной терке. Обжарьте по отдельности.
2Куски свинины отбейте молотком, посолите, поперчите и немного обжарьте.
3Положите свинину на противень, сверху положите лук, затем морковь.
4Добавьте майонез и выпекайте 20 минут.
Комментарии (7):
3
майонез лишний…
1
какая температура для выпекания на протвене?
0
Майонез-то зачем?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0