ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Свиная вырезка
300 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
1/2чайной ложки
Сахар
1/4чайной ложки
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 столовые ложки
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
3Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
4В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
Комментарии (3):
0
превосходно!
0
Вместо кунжутного масла я добавляла оливковое, вместо кукурузного крахмала — обычный картофельный. Тем не менее блюдо получилось очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
За неимением указанных масел пришлось использовать обычное (смесь подсолнечного и оливкового), но рецепт прекрасен! Блюдо очень вкусное, да и простое. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
9
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
14
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
49
3
0