
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1235
135
75
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
700 гЛимон
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиРозмарин
1,5 чайных ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
2Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла.
3Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
теги:
Комментарии (4):
0
Несостыковка) в ингридиентах написано оливковое масло, а в инструкции-растительное)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0