
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
порции: 1
готовить: 45 минут
1
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
279
6
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1235
ккал
-
Белки
135,1
грамм
-
Жиры
75
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
порции
Форель 700 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Розмарин 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.