ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

АВТОР: Максим Шеркунов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
27
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Форель
700 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
2Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.
3Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
Комментарии (5):
0
Несостыковка) в ингридиентах написано оливковое масло, а в инструкции-растительное)
1
а что, оливковое это не растительное масло?)
0
получилась сухая(((( наверное что-то сделала не так(((
0
Думаю, что 7-8 минут по рецепту с каждой стороны перебор.
0
Потрясающий рецепт!рыба получилась мягкая и очень вкусная))))
спецпроекты
Похожие рецепты