Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
27
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Форель
700 гЛимон
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиРозмарин
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
2Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.
3Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
Комментарии (5):
0
Несостыковка) в ингридиентах написано оливковое масло, а в инструкции-растительное)
спецпроекты
Похожие рецепты