ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые куриные грудки с коулсло

Золотистые куриные грудки с коулсло

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
70
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
1 стакан
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Куриная грудка
4 штуки
Крекеры
50 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Белокочанная капуста
1,3 кг
Морковь
250 г
Легкий майонез
3 столовые ложки
Сахар
1,5 чайных ложек
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
4В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
5Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
6Подавайте с салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0