
Золотистые куриные грудки с коулсло


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
70,4
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
47
грамм
Ингредиенты
Пахта 1 стакан
Пшеничная мука 0,3 стакана
Куриная грудка 4 штуки
Крекеры 50 г
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Белокочанная капуста 1,25 кг
Морковь 250 г
Легкий майонез 3 столовые ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Семена сельдерея ½ чайной ложки
Яблочный уксус 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.