Золотистые куриные грудки с коулсло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
70
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
1 стаканПшеничная мука
0,3 стакановКуриная грудка
4 штукиКрекеры
50 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиБелокочанная капуста
1¼ кгМорковь
250 гЛегкий майонез
3 столовые ложкиСахар
1½ чайные ложкиСемена сельдерея
½ чайные ложкиЯблочный уксус
1½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
4В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
5Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
6Подавайте с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты