Золотистые куриные грудки с коулсло

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пахта 1 стакан

Пшеничная мука 0,3 стакана

Куриная грудка 4 штуки

Крекеры 50 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 1,25 кг

Морковь 250 г

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 3. В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
  • 4. В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
  • 5. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
  • 6. Подавайте с салатом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 75 г

Брюква 50 г

Огурцы 40 г

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Манная крупа 10 г

Пшеничная мука 15 г

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Рис 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55