Быстрая паста с соусом из шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
17
14
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМолотый красный перец
½ чайные ложкиОливки без косточек
15 штукОливковое масло extra virgin
¼ стаканаПаста лингвини
450 гШпинат
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите чеснок как можно мельче и смешайте в чаше с красным перцем, оливками и маслом.
2В кипящей соленой воде отварите макароны до состояния аль денте. Погрузите в воду шпинат и отварите меньше 1 минуты. Слейте быстро воду, но не всю, чтобы макароны не слиплись.
3Выложите макароны и шпинат в чашу с чесночным соусом.
4Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол.
популярные запросы:
Похожие рецепты