
Быстрая паста с соусом из шпината

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
538
ккал
-
Белки
17
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
83,5
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Оливки без косточек 15 штук
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Паста лингвини 450 г
Шпинат 450 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Измельчите чеснок как можно мельче и смешайте в чаше с красным перцем, оливками и маслом.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
-
2. В кипящей соленой воде отварите макароны до состояния аль денте. Погрузите в воду шпинат и отварите меньше 1 минуты. Слейте быстро воду, но не всю, чтобы макароны не слиплись.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.