ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая паста с соусом из шпината

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
17
14
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Шпинат
450 г
Паста лингвини
450 г
Оливки без косточек
15 штук
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите чеснок как можно мельче и смешайте в чаше с красным перцем, оливками и маслом.
2В кипящей соленой воде отварите макароны до состояния аль денте. Погрузите в воду шпинат и отварите меньше 1 минуты. Слейте быстро воду, но не всю, чтобы макароны не слиплись.
3Выложите макароны и шпинат в чашу с чесночным соусом.
4Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0