
Быстрая пицца с сардинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
История к рецепту
Консервированные сардины в масле — штука в большинстве случаев пресная и яркого вкуса сама по себе не проявляет. Рыба и рыба. Довольно жирная. Но в сочетании с правильными продуктами и правильной дозой соли проявляет лучшие качества. И вкус появляется — довольно благородный. Лучшие сардины производят во Франции, неплохие — под брендом Connetable. Только покупать обязательно нужно обычные, без добавления лимона или трав. Самые простые — самые вкусные.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
40
30
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
400 гТоматная паста
3 столовые ложкиСыр тильзитер
200 гСыр моцарелла для пиццы
100 гПомидоры черри
100 гСардины в масле
1 банкаСушеный орегано
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить тесто (готовое тесто уже раскатано — в большой прямоугольник).
2С помощью кулинарной кисти или чайной ложкой смазать поверхность теста томатной пастой и посыпать сверху орегано и крупной солью.
3Сверху посыпать тертым сыром тильзитер. Помидоры черри разных цветов разрезать пополам и выложить сверху на сыр. Следом выложить сардины и ломтики моцареллы для пиццы.
4Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать до появления румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты