ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый способ приготовления пасты

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
1
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
по вкусу
Паста
450 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления пасты вам понадобится большое количество воды — по крайней мере, столько, чтобы она на 2-3 см покрывала пасту в кастрюле.
2Когда вода закипит, поместите в неё пасту и накройте кастрюлю крышкой. Снимите кастрюлю с огня.
3Затем установите таймер на 15 минут и дайте пасте остыть (не снимая крышку с кастрюли).
4Через 15 минут слейте воду. Ваша паста готова.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0