Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый способ приготовления пасты

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
1
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
450 г
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления пасты вам понадобится большое количество воды — по крайней мере, столько, чтобы она на 2-3 см покрывала пасту в кастрюле.
2Когда вода закипит, поместите в неё пасту и накройте кастрюлю крышкой. Снимите кастрюлю с огня.
3Затем установите таймер на 15 минут и дайте пасте остыть (не снимая крышку с кастрюли).
4Через 15 минут слейте воду. Ваша паста готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0