Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами


Изнуряющая жара, наконец, спадает и вновь просыпается аппетит к более основательным блюдам. Меж тем не отказываясь от клубники, обжигающих лимонадов и прочих летних лакомств. На повестке дня – итальянская кухня – паста с помидорами и сыром. Достаточно легкое блюдо и самое главное – готовится просто и быстро, если запасы домашней посты уже наготове.
Италия - это страна привлекающая и своей архитектурой, и сердечными людьми, и шикарной кухней. И не смотря на ее популярность на родине, итальянцы считают пасту изысканным угощением для гурманов, требующим внимания, терпения и настоящей любви к кулинарии.
Ну и основное правило пасты по-итальянски – в процессе приготовления следует довести ее до состояния "аль денте", то есть оставить сердцевину немного твердой. Паста это
И тогда, уж поверьте, блюдо получится шикарным!
