Домашняя пицца с колбасой и малосольными огурцами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
5
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
380 гСахар
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаСухие дрожжи
6 гМолоко
170 млМаргарин
50 гПомидоры
6 штукМалосольные огурцы
2 штукиТертый твердый сыр
по вкусуПолукопченая колбаса
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку просеять, к ней добавить сахар, соль, дрожи, и все перемешать. Яйцо взбить венчиком в чашке и влить в муку, как следует размешать.
2Взять небольшую кастрюльку, влить в нее молоко и нарезать маргарин, поставить на огонь и растопить, немного дать остыть, потом влить в чашку с мукой, перемешать ложкой, пока не растворится молоко, потом замешивать чистыми руками примерно 5–10 минут. Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в теплой место на 20–30 минут.
3Тесто вымесить и разделить на 2 части. Раскатать круг и переложить на большую круглую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
4Нарезать мелко огурцы и посыпать тесто, нарезать колбасу и посыпать поверх огурцов, нарезать круглешками помидоры и выложить на колбасу, (можно добавить грибы) и все посыпать щедро натертым на терке сыром.
5Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах на верхней полке.
Совет к рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты