Фламмкухен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
26
29
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штукаКрасный лук
1 головкаСметана
150 гЗернистый творог
150 гКопченый бекон
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 250 ° С. На сухой сковороде подрумянить бекон.
2Тесто раскатать, немного грубее чем на тонкую пиццу, придавая тесту прямоугольную форму и выложить на присыпанный мукой противень (лучше посыпать мукой крупчаткой).
3Творог смешать со сметаной и равномерно распределить по поверхности теста, а сверху разложить лук.
4Фламмкухен равномерно посолить по вкусу и выложить сверху подрумяненный бекон.
5Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь 20-25 минут, фламмкухен должен хорошо подрумяниться.
6Достать выпечку из духовки и подавать сразу же. Фламмкухен прекрасно сочетается с бокалом хорошего холодного пива.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты