Гречневая лапша с помидорами и зеленой фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
15
36
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штукиГречневая лапша
50 гСемена кориандра
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЗеленая стручковая фасоль
220 гТопленое масло
1 столовая ложкаГомасио
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варим вермишель 10 минут.
2Мелем специи.
3На сковородке разогреваем ги.
4Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).
5Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.
6Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.
7Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.
Совет к рецепту
Ги — это топленое сливочное масло.
Гомасио — это приправа, так называемый «заменитель соли». Представляет собой смесь морской соли (1/8 часть), льняной муки (0,5 часть) и кунжута, обжаренного на сухой сковородке и смолотого (0,5 часть).
В рецепте может быть заменен солью.
Вместо гречневой вермишели можно взять обычную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты