Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая лапша с помидорами и зеленой фасолью

АВТОР: Natalli
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
15
36
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Гречневая лапша
50 г
Семена кориандра
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
220 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Гомасио
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варим вермишель 10 минут.
2Мелем специи.
3На сковородке разогреваем ги.
4Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).
5Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.
6Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.
7Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.
Совет к рецепту
Ги — это топленое сливочное масло. Гомасио — это приправа, так называемый «заменитель соли». Представляет собой смесь морской соли (1/8 часть), льняной муки (0,5 часть) и кунжута, обжаренного на сухой сковородке и смолотого (0,5 часть). В рецепте может быть заменен солью. Вместо гречневой вермишели можно взять обычную.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0