Карбонара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1453
68
85
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковБекон
200 гСливки
250 млЯичный желток
2 штукиСпагетти
250 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Немного посолить воду в кастрюле и отварить спагетти до готовности. После готовности откинуть на дуршлаг.
2Пока варятся спагетти, нарезать произвольно бекон, обжарить на среднем огне в глубокой кастрюле с толстым дном.
3Пока бекон жарится, очистить и нарезать чеснок, добавить к бекону.
4Натереть пармезан в тарелку, залить его сливками и добавить два желтка, размешать.
5Добавить пармезан со сливками в поджаренный бекон, подогревать на медленном огне, греть до растворения сыра. Нельзя давать кипеть. Выключить.
6Спагетти добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
7Подать спагетти, немного присыпав молотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты