Кето-карбонара
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
23
67
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
100 гБекон
80 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливки 33%-ные
50 млПерепелиное яйцо
3 штукиМускатный орех
на кончике ножаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон нарезать небольшими слайсами.
2В сковороде разогреть масло с 1 щепоткой крупной соли.
3Выложить на сковороду бекон.
4Приправить его черным перцем.
5Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая до легкого румянца.
6Ширатаки промыть в холодной воде.
7Выложить лапшу на сковороду и перемешать. Усилить огонь.
8Через полторы минуты снова перемешать.
9Влить сливки и установить огонь чуть ниже среднего.
10Посолить и добавить еще пару щепоток черного перца.
11Добавить пару щепоток мускатного ореха. Перемешать.
12Через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
13Добавить яйца и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты