Кето-спагетти с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
14
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
300 гСпагетти ширатаки
200 гСливки 10%-ные
150 млЧеснок
10 гПомидоры
200 гСыр дорблю
45 гСливочное масло
30 гОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать небольшими кубиками.
2На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить грибы и перемешать.
3Помидоры мелко нарезать и посолить.
4Как только грибы слегка подрумянятся, перемешать. Убавить огонь.
5Добавить смесь молотых перцев. Через 2 минуты перемешать.
6Посолить.
7Через 3 минуты добавить помидоры.
8Еще через 2 минуты добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
9Добавить дорблю.
10Влить сливки.
11Приправить мускатным орехом.
12Как только сливки начнут густеть, добавить спагетти ширатаки и тщательно перемешать.
13Через 2 минуты кето-спагетти готовы. Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты