
Кето-спагетти с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
14
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гЧеснок
10 гПомидоры
200 гШампиньоны
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаМускатный орех
щепоткаМорская соль
по вкусуСливки 10%-ные
150 млСыр дорблю
45 гСмесь молотых перцев
по вкусуСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы нарезать небольшими кубиками.

2На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить грибы и перемешать.

3Помидоры мелко нарезать и посолить.

4Как только грибы слегка подрумянятся, перемешать. Убавить огонь.

5Добавить смесь молотых перцев. Через 2 минуты перемешать.

6Посолить.

7Через 3 минуты добавить помидоры.

8Еще через 2 минуты добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

9Добавить дорблю.

10Влить сливки.

11Приправить мускатным орехом.

12Как только сливки начнут густеть, добавить спагетти ширатаки и тщательно перемешать.

13Через 2 минуты кето-спагетти готовы. Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты