ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
31
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 г
Говяжий фарш
400 г
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Шаг 1
1Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
3Раздавить чеснок или мелко его нарезать.
Шаг 4
4Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой.
Шаг 5
5Обжарить овощи в течение 2–3 минут.
Шаг 6
6Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.
Шаг 7
7Добавить томатную пасту, перемешать, греть 2 минуты.
Шаг 8
8Влить горячую воду, прогреть содержимое в течение 5 минут.
Шаг 9
9Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать, греть еще 5 минут.
Шаг 10
10Подавать макароны по-флотски горячими. При желании макароны можно посыпать тертым сыром и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
7
2
0