ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
31
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 г
Говяжий фарш
400 г
Томатная паста
1½ столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 1
1Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 2
2Мелко нарезать лук.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 3
3Раздавить чеснок или мелко его нарезать.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 4
4Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 5
5Обжарить овощи в течение 2–3 минут.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 6
6Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 7
7Добавить томатную пасту, перемешать, греть 2 минуты.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 8
8Влить горячую воду, прогреть содержимое в течение 5 минут.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 9
9Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать, греть еще 5 минут.
Фото шага рецепта Классические макароны пофлотски 152092 шаг 10
10Подавать макароны по-флотски горячими. При желании макароны можно посыпать тертым сыром и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Олеся Потапова
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0