ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
31
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 г
Говяжий фарш
400 г
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Изображение материала
3Раздавить чеснок или мелко его нарезать.
Изображение материала
4Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой.
Изображение материала
5Обжарить овощи в течение 2–3 минут.
Изображение материала
6Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.
Изображение материала
7Добавить томатную пасту, перемешать, греть 2 минуты.
Изображение материала
8Влить горячую воду, прогреть содержимое в течение 5 минут.
Изображение материала
9Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать, греть еще 5 минут.
Изображение материала
10Подавать макароны по-флотски горячими. При желании макароны можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0