Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкая паста с тунцом

Легкая паста с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
41
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Паста лингвини
400 г
Консервированный тунец в масле
370 г
Консервированная кукуруза
400 г
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалите нижнюю часть и темные зеленые листья с лука, затем тонко нарежьте и отложите.
2В большую кастрюлю налейте воду до уровня три четверти и доведите до кипения. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке (до мягкости), затем тщательно высушите, используя дуршлаг.
3Положите пасту обратно в кастрюлю и добавьте зеленый лук, тунец, сахарную кукурузу и майонез. Тщательно перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0