Легкая паста с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
41
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучокПаста лингвини
400 гКонсервированный тунец в масле
370 гКонсервированная кукуруза
400 гМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалите нижнюю часть и темные зеленые листья с лука, затем тонко нарежьте и отложите.
2В большую кастрюлю налейте воду до уровня три четверти и доведите до кипения. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке (до мягкости), затем тщательно высушите, используя дуршлаг.
3Положите пасту обратно в кастрюлю и добавьте зеленый лук, тунец, сахарную кукурузу и майонез. Тщательно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты