ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя паста с горохом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
21
17
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
20 г
Макароны
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Горох
200 г
Красный перец чили
1 штука
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и поджарьте чеснок и перец чили до легкого золотистого цвета. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
2Приготовьте пасту, добавив горох за две минуты до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив в ней пасту и горох.
3Добавьте поджаренные чеснок, перец чили и цедру лимона и перемешайте.
4Добавьте листья базилика и оставшееся оливковое масло в кастрюлю и ещё раз всё хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.