
Летняя паста с горохом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
633
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
98,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Красный перец чили 1 штука
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Макароны 400 г
Горох 200 г
Базилик 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и поджарьте чеснок и перец чили до легкого золотистого цвета. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Приготовьте пасту, добавив горох за две минуты до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив в ней пасту и горох.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.