ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с кремовым соусом из тыквы

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
18
31
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
2 стакана
Овощной бульон
2 стакана
Сметана
5 столовых ложек
Сливки 35%-ные
¼ стакана
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Тертый сыр пекорино романо
30 г
Паста пенне
450 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.
2Смешайте пюре из тыквы, бульон и сливки в миске и перелейте в сковороду. Приправьте по вкусу. Варите при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3Тем временем, сварите макароны al dente. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Тушите, помешивая, в течение 2-3 минут.
4Добавьте тыквенные семечки, сыр романно и петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0