Макароны с кремовым соусом из тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
18
31
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиТыквенное пюре
2 стаканаОвощной бульон
2 стаканаСметана
5 столовых ложекСливки 35%-ные
¼ стаканаМускатный орех
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
¼ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо
30 гПаста пенне
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.
2Смешайте пюре из тыквы, бульон и сливки в миске и перелейте в сковороду. Приправьте по вкусу. Варите при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3Тем временем, сварите макароны al dente. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Тушите, помешивая, в течение 2-3 минут.
4Добавьте тыквенные семечки, сыр романно и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты