Нежные спагетти с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
20
12
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
3 штукиСтручковый зеленый горошек
250 гСливки
200 млСпагетти
500 гМолотый мускатный орех
по вкусуМаринованные каперсы
200 гЗагуститель соуса
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла.
2Стручки горошка почистить и нарезать узкими полосками.
3Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками.
4Сливки, вино и каперсы с рассолом разогреть и довести до кипения, заварить загустителем, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
5Спагетти откинуть на дуршлаг.
6Горошек в течение 30 секунд проварить в каперсовом соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 2 минут, вновь посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты